Віза в Китай
Віза Звичайна віза в Китай
Паспорт В’їзд по загранпаспорту > 6 міс. терміну дії
Діти Довіренність від батьків на дітей до 18 річчя
Термін оформлення візи  7 діб, 5 діб, 3 доби

Види віз в Китай:

Одноразова (1) віза в Китай;
Дворазова (2) віза в Китай;
Транзитна (G) виза в Китай;
 Піврічна (М) віза в Китай;
 Річна (М) віза в Китай.

Для дітей 1. Свідоцтво про народження дитини;
2. Закордонний паспорт дитини або закордонний паспорт дитини, в котрому вписана дитина;
3. Якщо дитина подорожує у супроводі одного з батьків, потрібно нотаріально завірена довіреність на виїзд дитини від іншого з батьків;
4. Якщо дитина подорожує у супроводі третіх осіб, потрібно нотаріально завірена довіреність на виїзд дитини від обох батьків
Документи для візи в Китай
1. Діючий закордонний паспорт;
2. Заповнена анкета;
3. Одна кольорова фотографія (її необхідно приклеїти до анкети);
4. Дійсне іменне запрошення, видане уповноваженою туристичною фірмою Китаю (оригінал);
5. Авіаквитки туди і назад (копія).
Віза в Китай. Оформлення візи в Китай. Львів. Віза в Китай у Львові. Оформити візу в Китай. Китайська віза. Оформлення китайської візи. Мульти віза в Китай. Бізнес віза в Китай. Туристична віза в Китай. Термінова віза в Китай. Одноразова віза до Китаю. Дворазова віза в Китай. Львів. Україна. Оформлення віз.

Віза в Китай. Організаційно-консультаційні послуги щодо оформлення візи в Китай:

Стоимость и сроки оформления визы в Китай

Необходимые документы для оформления визы в Китай

Туристическая виза в Китай

Однократная виза в Китай 30/90

  • за 7 дней -90,00
  • за 5 дней – 115,00
  • за 3 дня – 120,00


Двукратная виза в Китай 30+ 30/180

  • за 7 дней – 130,00
  • за 5 дней – 155,00
  • за 3 дня – 160,00


Документы для оформления визы в Китай:

  • Действительный загранпаспорт;
  • Анкета для поездки в Китай;
  • Одна фотография 35х45 мм;
  • Действительное приглашение, выданное уполномоченными туристическими фирмами Китая.

Бизнес виза в Китай

Однократная виза в Китай 60/90

  • за 7 дней – 150,00
  • за 5 дней – 175,00
  • за 3 дня – 180,00


Двукратная виза в Китай 60+ 60/180

  • за 7 дней – 180,00
  • за 5 дней – 205,00
  • за 3 дня – 210,00


Многократная виза в Китай 60/180

  • за 7 дней – 300,00
  • за 5 дней – 325,00
  • за 3 дня – 330,00


Многократная виза в Китай 60/365

  • за 7 дней – 350,00
  • за 5 дней – 375,00
  • за 3 дня – 380,00

 

Документы для оформления коммерческой визы в Китай:

Действительный загранпаспорт; Анкета для поездки в Китай; Одна фотография 35х45мм; Приглашение с китайской стороны.

Для оформления многократной китайской визы на год нужен оригинал приглашения уполномоченной организации первой степени, для оформления многократной визы в Китай на полгода нужен оригинал приглашения уполномоченной организации второй степени. 

Рабочая виза в Китай

Однократная виза в Китай 000-90 /90*

  • за 7 дней – 90,00
  • за 5 дней – 115,00
  • за 3 дня – 120,00

Документы для оформления визы в Китай:

  • Действительный загранпаспорт;
  • Анкета для поездки в Китай;
  • Одна фотография;
  • Приглашение

Подтверждение на право трудовой деятельности, выданное Министерством труда КНР или подтверждение на право приглашать иностранных специалистов, выданное Управлением по делам иностранных специалистов. Если на коммерческую постановку, вам надо предоставить разрешение из Министерства культуры Китая.

Студенческая виза в Китай

Однократная виза в Китай 30/90

  • за 7 дней – 90,00
  • за 5 дней – 115,00
  • за 3 дня – 120,00

Документы для оформления визы в Китай:

  • Действительный загранпаспорт;
  • Анкета для поездки в Китай;
  • Одна фотография 35х45 мм;
  • Извещение о поступлении в вуз.
  • Выданная вузом анкета, называемая JW201 или JW202.