Виза в Тайвань
Виза Простая виза
Паспорт Въезд по загранпаспорту > 6 мес. действия
Дети Доверенность от родителя(-ей) на детей до 18 лет
Сроки выдачи виз до 7 дней

Виды виз:

Туристическая виза
Бизнес виза
Гостевая виза

Для детей 1. Свидетельство о рождении ребенка;
2. Загранпаспорт ребенка либо загранпаспорт родителя, в которой вписан ребенок;
3. Если ребенок путешествует в сопровождении одного из родителей, требуется нотариально заверенная доверенность на выезд ребенка от второго родителя
4. Если ребенок путешествует в сопровождении третьих лиц, требуется нотариально заверенная доверенность на выезд ребенка от обоих родителей
Документы для визы 1. Загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее 6 месяцев после окончания поездки;
2. 1 заполненная анкета
3. Две одинковые цветные фотографии 3,5 Х 4,5. Фотографии должны быть сделаны на однотонном светлом фоне;
4. Приглашение (оригинал или факс) от тайваньской туристической фирмы с печатью и реквизитами принимающей стороны и подписью ответственного за бронирование лица, и ваучер,
5. Подробная программа пребывания на Тайване,
6. Справка с места работы на фирменном бланке компании, с указанием должности, оклада и даты начала работы в компании.
7. Выписка с банковского счета либо международная кредитная карточка (копия) и выписку с лицевого счета.Для деловой поездки вместо туристического приглашения и программы пребывания предоставляются:
1. Оригинал или факс приглашения от тайваньской организации на фирменном бланке с подписью и личной печатью директора/владельца данной организации, печатью организации и подписью лица, непосредственно отвечающего за визит. В приглашении должны быть указаны сроки и цель пребывания заявителя, его должность и название организации, в которой он работает,
2. Копия лицензии или свидетельства о регистрации приглашающей тайваньской организации,
3. Копия удостоверения личности (ID card), лица подписавшего приглашение.

Стоимость оформления визы в Тайвань: 250 USD.

Срок оформления тайваньской визы: до 10 раб.дней.

Необходимые документы для оформления визы в Тайвань:

  • загранпаспорт;
  • фотография 35х45 см (1шт.), не старше 6 месяцев;
  • копия украинского (общегражданского) паспорта;
  • копия ИННН;
  • справка с места работы с указанием должности и оклада (на русском или английском языке);
  • справка из банка о наличии финансовых средств (на русском или английском языке).