Виза в Данию
Виза Шенгенская виза в Данию
Паспорт Въезд по загранпаспорту > 3 мес. действия
Дети Доверенность от родителя(-ей) на детей до 18 лет
Сроки выдачи виз до 15 дней

 

Виды виз:

 

Туристическая виза в Данию
Гостевая виза в Данию
Бизнес виза в Данию
Рабочая виза в Данию

 

Для детей Для получения визы ребенком до 18 лет или внесения его в визу к одному из родителей необходимы копия его свидетельства о рождении и нотариально заверенное согласие на вывоз ребенка от остающегося родителя/родителей. Если ребенок путешествует без сопровождения (например, едет на обучение), необходимо предоставить нотариально заверенную доверенность от обоих родителей на самостоятельное пересечение границы ребенком.
Документы для визы в Данию
1. Подтверждение бронирования отеля, которое должно быть подписано сотрудником отеля и направлено по факсу.
2. Оригинальный заграничный паспорт, срок действия которого должен быть на 3 месяца больше, чем срок действия визы.
3. Копия последней страницы оригинального заграничного паспорта, содержащей данные его владельца (на листе формата А-4).


Виза в Данию в Донецке. Оформление визы в Данию. Донецк. Визовый Центр Дании в Донецке. Консульство Дании в Донецке. Посольство Дании. Донецк.


http://www.denmarkvac-ua.com