Віза в Словаччину

Шенген мультивіза в Словаччину на 1 рік, 2 роки, 5 років.

 

Громадянам України з будь якою реєстрацією: дорослі і діти!

Умови отримання Мультивізи до Словаччини на 1 рік:

  • Можна новий або чистий паспорт без попередніх шенгенських віз
  • Перелік необхідних для отримання візи документів нижче
  • Паспорт повинен бути дійсний ще 6 місяців після закінчення річної візи

СТОИМОСТЬ УСЛУГИ 600 EUR

  

УСЛОВИЯ ПОЛУЧЕНИЯ МУЛЬТИВИЗЫ В СЛОВАКИЮ НА 2 ГОДА

  • НАЛИЧИЕ В ПАСПОРТЕ ХОТЯ БЫ 1 (ОДНОЙ) ШЕНГЕНСКОЙ ВИЗЫ
  • ПЕРЕЧЕНЬ НЕОБХОДИМЫХ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ВИЗЫ ДОКУМЕНТОВ УКАЗАН ВНИЗУ
  • ПАСПОРТ ДОЛЖЕН БЫТЬ ДЕЙСТВИТЕЛЕН ЕЩЕ 6 МЕСЯЦЕВ ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ 2Х-ГОДОВОЙ ВИЗЫ

СТОИМОСТЬ УСЛУГИ 750 EUR

 

УСЛОВИЯ ПОЛУЧЕНИЯ МУЛЬТИВИЗЫ В СЛОВАКИЮ НА 5 ЛЕТ:

  • НАЛИЧИЕ В ПАСПОРТЕ ХОТЯ БЫ 2 (ДВУХ) ИЛИ БОЛЬШЕ ШЕНГЕНСКИХ ВИЗ
  • ПЕРЕЧЕНЬ НЕОБХОДИМЫХ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ВИЗЫ ДОКУМЕНТОВ УКАЗАН ВНИЗУ
  • ПАСПОРТ ДОЛЖЕН БЫТЬ ДЕЙСТВИТЕЛЕН ЕЩЕ 6 МЕСЯЦЕВ ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ 5-ЛЕТНЕЙ ВИЗЫ

СТОИМОСТЬ УСЛУГИ 1100 EUR

 

ПЕРЕЧЕНЬ НЕОБХОДИМЫХ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ВИЗЫ ДОКУМЕНТОВ:

  • 2 ФОТОГРАФИИ (НЕ СТАРШЕ 6 МЕС. 80% ЛИЦА НА БЕЛОМ ФОНЕ);
  • СПРАВКА С МЕСТА РАБОТЫ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 6 МЕСЯЦЕВ (ЗАРАБОТНАЯ ПЛАТА ОТ 3500 UAH В МЕСЯЦ И ФРАЗА О СОХРАНЕНИИ РАБОЧЕГО МЕСТА ПОСЛЕ ВОЗВРАЩЕНИЯ ИЗ ПОЕЗДКИ/ОТПУСКА);
  • СПРАВКА ИЗ БАНКА О НАЛИЧИИ ДЕНЕГ НА СЧЕТУ;
  • ЗАГРАНПАСПОРТ С КАК МИНИМУМ 2 (ДВУМЯ) СВОБОДНЫМИ СТРАНИЦАМИ (НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПРО НЕОБХОДИМЫЙ СРОК ДЕЙСТВИЯ ПАСПОРТА);
  • КОПИИ ВСЕХ СТРАНИЦ С ОТМЕТКАМИ ВНУТРЕННЕГО ПАСПОРТА.
  • КОПИЯ ТЕХ. ПАСПОРТА И ВОДИТЕЛЬСКОГО УДОСТОВЕРЕНИЯ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.

ДЕТЯМ ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ СКИДКА В РАЗМЕРЕ 20%! *

*ДЕТИ ПОДАЮТСЯ ПРИ УСЛОВИИ ПОДАЧИ РОДИТЕЛЯ!