Виза в Норвегию
Виза Шенгенская виза
Паспорт Въезд по загранпаспорту > 3 мес. действия
Дети Доверенность от родителя(-ей) на детей до 18 лет
Сроки выдачи виз более 15 дней

 

 

Виды виз:

Бизнес виза
Туристическая виза
Транзитная виза
Гостевая виза

 

Для детей 1. Свидетельство о рождении ребенка;
2. Загранпаспорт ребенка либо загранпаспорт родителя, в которой вписан ребенок;
3. Если ребенок путешествует в сопровождении одного из родителей, требуется нотариально заверенная доверенность на выезд ребенка от второго родителя
4. Если ребенок путешествует в сопровождении третьих лиц, требуется нотариально заверенная доверенность на выезд ребенка от обоих родителей
Документы для визы 1. 1 заполненная на английском или норвежском языке анкета – бумажная или заполненная через Визовый Портал.
2. 1 цветная фотография 3х4 см. на белом фоне, без уголков и овалов
3. Заграничный паспорт, который должен быть действителен в течении 3-х месяцев после даты предполагаемого возвращения из Норвегии.
4. Страховой полис, действительный на территории всех стран Шенгенской зоны, минимальная страховая сумма – 30000 евро
5. Подтверждение о том, что у заявителя в наличии имеются средства на покрытие расходов в связи с поездкой/ пребыванием – выписка со счета
6. Справка с места работы на фирменном бланке компании, с указанием должности, оклада и даты начала работы в компании.